Игорь Ефремов: "Десятое место воспринял
с чувством глубокого удовлетворения"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов с оптимизмом смотрит в будущее, несмотря на очень сложный сезон. Руководитель раменчан ответил на вопросы болельщиков подмосковного клуба на официальном сайте "инопланетян". 

- Чем вы довольны и чем недовольны в завершившемся сезоне? И какое событие в этом году стало для вас самым радостным?

- На мой взгляд, игра "Сатурна" узнаваема. В этом году у нас был один провал - матч с "Зенитом", а в остальных встречах команда всегда боролась до конца. Результат не всегда был положительным, но это футбол. Если говорить о том, чем я не доволен, то это мне хотелось бы оставить при себе. Календарный же год еще не завершился, и, думаю, самый радостный момент впереди.

- Тяжелые ситуации закаляют и позволяют с новыми силами двигаться вперед?

- Десятое место в этом году воспринял с чувством глубокого удовлетворения. Оно далось намного труднее, чем прошлогодний результат.

- Останется ли в команде Антонин Кински? Каково будущее Марко Топича и будет ли усиление в межсезонье?

- Усиление, вне всякого сомнения, необходимо. Марко хочет остаться. С Кински сейчас шансы 50 на 50.

- Как оцените работу тренерского штаба?

- Мне, на самом деле, очень приятно, что мы не ошиблись с выбором главного тренера. И это подтверждают все российские специалисты футбола. Уверен, что Андрея Львовича ждет успех на тренерском поприще. Поэтому мне бы хотелось самому увидеть, как Гордеев сможет работать в несколько других условиях. В экстремальных он, на мой взгляд, работает достойно.

- Насколько серьезна ситуация с судебным иском и как вы оцениваете перспективы клуба?

- Ситуация действительно серьезная. Но, на мой взгляд, решаемая. Если бы я не верил в перспективы клуба, то, скажу честно, не стал бы отвечать на вопросы болельщиков.

Филипп ПАПЕНКОВ

saturn-fc.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...