Виктор Васин: "Глобальная цель - сыграть на домашнем ЧМ"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В интервью "СЭ" новичок ЦСКА, защитник Виктор Васин, который отправится с армейцами на первый предсезонный сбор в Испанию, объяснил, почему сделал выбор в пользу красно-синих, и рассказал о своей главной цели.

- Сбылась мечта детства - попасть в настоящий топ-клуб! - сказал теперь уже экс-игрок "Спартака" из Нальчика.

- Топ-клуб по российским меркам или по европейским?

- В случае с ЦСКА - и то, и другое.

- Не секрет, что на вас претендовал еще и "Локомотив", который, к тому же, с недавних пор возглавляет хорошо вам знакомый Юрий Красножан. Почему сделали выбор в пользу красно-синих?

- Мы обсудили ситуацию в узком кругу - с семьей и моим агентом. И пришли к выводу, что вариант с ЦСКА предпочтительнее. Свою роль сыграла беседа со Слуцким. О Леониде Викторовиче всегда был очень хорошего мнения: о нем и знающие его люди отлично отзывались, и интервью, которые читал или по телевизору видел, оставляли очень приятное впечатление. Теперь вот лично познакомились. Но главным, определяющим фактором была возможность получать больше игровой практики.

- Но ведь в ЦСКА есть Игнашевич и братья Березуцкие…

- Мы договорились, что после первого сбора сядем и еще раз все обсудим с главным тренером. Если шанса постоянно играть на первых порах не будет, попрошу, чтобы на полгода отдали в аренду в команду, где можно регулярно выходить на поле.

- Как отреагировали на декабрьское известие о том, что Россия получила право провести ЧМ-2018?

- Нашему футболу это пойдет только на пользу. А лично для меня глобальная цель - успешно сыграть на домашнем чемпионате мира.(Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью с Васиным - в завтрашнем "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта