Данко Лазович: "Готов сыграть с "Локомотивом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

 Нападающий "Зенита" Данко Лазович, отвечая на вопросы болельщиков в эфире радио "Зенит", в очередной раз подчеркнул, что не собирается покидать питерский клуб. 

- Что со здоровьем, как рука, болят ли ноги?

- Честно говоря, я до сих пор чувствую боль. Сами понимаете, что тренироваться с такой рукой достаточно сложно, но я выкладываюсь по полной. В остальном я чувствую себя достаточно хорошо. Что касается руки, то у меня будет очередное обследование, но, как мне кажется, еще месяц мне придется поносить гипс.

- И именно поэтому вы не полетели на матч со "Спартаком"? Все та же рука?

- В данном случае это связано не только с рукой. Если вы заметили, я не полетел с командой не только в Москву - я также не был в заявке и на матч с "Рубином". Поверьте, это не из-за того, что я что-то натворил. Просто в нашей команде двадцать пять хороших игроков, и сейчас очень важный период в чемпионате, когда нужно выигрывать все встречи, а для этого необходимо, чтобы в команде играли те, кто готов выкладываться на сто процентов. Я так думаю, что тренер решил на эти два матча использовать исполнителей, которые действительно готовы работать на все сто, в отличие от меня со сломанной рукой.

- Ходят слухи, что у вас конфликт с главным тренером, что летом вы уйдете в "Динамо". Давайте расставим точки над i.

 - На самом деле я пришел на радио еще и для того, чтобы в последний раз сказать о том, что я никуда не хочу уходить из клуба. Когда я пришел на радио в первый раз, то говорил, что пришел в великий клуб с великими амбициями, и я совершенно не хочу из него уходить, тем более у меня еще контракт на полтора года. Что будет после — решит клуб, но сейчас я совершенно не хочу покидать команду.

- Вы сможете сыграть с "Локомотивом"?

- Я готов.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта