Булгару травмировался в стыке с Эменике

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Алании" Симион Булгару в матче 1-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:2) вынужден был попросить замену в середине встречи - в единоборстве с Эмануэлом Эменике аланец потянул заднюю поверхность бедра. После игры Булгару выразил надежду, что повреждение окажется несерьезным, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

- В единоборстве с Эменике почувствовал боли и доктор посоветовал не рисковать. Через пару дней предстоит МРТ, будем надеяться, что все в порядке, - приводит официальный сайт "Алании" слова защитника.

- Первый матч, переполненные трибуны. Волнение ощущали?

- Думаю, легкое волнение было, но как только началась игра, нервы улетучились. Конечно, когда стадион полный, играть только в радость. Большое спасибо болельщикам! Жаль, что мы сегодня не выиграли. Но если мы будем показывать такой футбол как в первом тайме и держать темп на протяжении 90 минут, добьемся лучшего результата.

- В чем "Алания" уступила сопернику?

- Ни в чем. Думаю, просто не хватило опыта. Все-таки у нас молодая команда, опыта не хватило. Хотя игроки в "Алании" очень хорошего уровня. Премьер-лига значительно выше уровнем, чем ФНЛ. Надо соответствовать.

- Валерий Газзаев лично настраивал на игру?

- Нет, у нас есть главный тренер, который отвечает за подобные моменты. Да и особо настраивать на соперника калибра "Спартак" нет необходимости.

- Какие слова прозвучали в раздевалке?

- Очень обидно, что проиграли, особенно дома, при своих болельщиках. На будущее договорились больше верить в свои силы.

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта