Миодраг Божович: "Ростов" - провинциальная команда, потому что у игроков голова была в чемоданах"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после матча 19-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" раскритиковал команду за игру. В частности он выразил неудовлетворение настроем своих подопечных, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

- Трудно комментировать такую игру. Мы сегодня провалили матч, - сказал Божович. - Я думал, что на последний матч года перед своими болельщиками должен быть особый настрой, но это оказалось не так. У "Краснодара" было больше желания и больше моментов. Мы провалили первый тайм и сразу пропустили третий гол после перерыва. После этого пришлось атаковать большими силами, у них появилось много пространства, и можно быть только довольным тем, что пропустили только три мяча. Могли пропустить и пять.

- Все ли футболисты сыграли в свою силу?

- Я не хочу публично обсуждать игроков. Мы не выглядели как команда.

- В чем сегодня были проблемы в обороне? Это связано с отсутствием Салаты?

- Это связано с чемоданами. У игроков голова была в чемоданах, в билетах, в отпусках. Сегодня мы доказали, что мы действительно провинциальная команда. Большие команды не успокаиваются после нескольких побед. А мы маленькая команда, выиграли что-то маленькое и успокоились.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему