Гаджи Гаджиев: "В "Волге" впереди было 30 туров, а в "Крыльях" - всего 11"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев сравнил сегодняшнюю ситуацию в новой команде с той, когда он возглавил "Волгу".

- Если говорить о нынешней ситуации в "Крыльях" и той, которая была полгода назад в "Волге", когда вы принимали нижегородскую команду, какая выглядела более оптимистично?

- Честно говоря, ни та, ни другая. Везде были свои сложности. В Нижнем имелись большие долги, и команда была лишена возможности комплектоваться. К счастью, все разрешилось, но только в последний момент, когда мы смогли укрепиться несколькими футболистами из второго дивизиона и группой футболистов из "Нижнего Новгорода". Но преимущество "Волги" было в том, что тогда впереди было тридцать туров, а сейчас - всего одиннадцать. Это мало. Сложность нынешней ситуации еще и в том, что календарь у "Крыльев" хуже, чем у наших конкурентов. Нам предстоит чаще играть с соперниками из верхней части таблицы, и, кроме того, по сравнению с "Ростовом" и "Амкаром" нам предстоит провести на одну домашнюю игру меньше. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта