Сальваторе Боккетти: "Скорее хочу присоединиться к новой команде"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новобранец "Спартака" Сальваторе Боккетти после подписания контракта с красно-белыми отметил: он не знал, что стал первым итальянцем, который будет выступать в составе московской команды. По словам защитника, приведенным на официальном сайте клуба, он еще не решил, под каким номером будет выступать теперь.

- Знаете, что стали первым итальянским футболистом в "Спартаке"?

- Правда?! Нет, узнаю об этом от вас. Но для меня это не проблема, у меня не будет сложностей с адаптацией или с языком, я ведь немного выучил русский. И в Казани очень дружил с русскоязычными и испаноязычными ребятами, по-испански ведь тоже говорю. Начал учить язык еще в Италии, затем получил много практики, общаясь на испанском в "Рубине".

- А знаете, кто из итальянских тренеров девять лет назад работал в "Спартаке"?

- Кто?

- Невио Скала.

- Конечно же, слышал о нем. Но не знаком, ведь когда он работал в Италии, я был еще ребенком. Знаю, что он очень хороший специалист, все говорят о нем только хорошее.

- Правда, что в детстве вы играли в нападении? И как получилось, что потом стали защитником?

- Да, действительно, начинал я в нападении, а потом один из тренеров отправил меня в линию обороны. Но я не обиделся: для меня никогда не было проблемой играть там, где говорит тренер, где будет лучше для команды.

- Какой номер возьмете себе в "Спартаке"?

- Еще не решил, сначала хочу посмотреть список свободных номеров.

- Как оцениваете свою форму на данный момент?

- Я уже прошел один сбор с "Рубином" в Турции. Получилось, что и медобследование прошел дважды - со своей бывшей командой и сейчас, перед подписанием контракта. Уже скорее хочу присоединиться к команде, встретить новых друзей, начать тренироваться и играть вместе с ними.

spartak.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта