В РФС вновь рассмотрят спор между "Волгой" и грузинскими футболистами

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как сообщает официальный сайт РФС, в среду состоялось очередное заседание Комитета по статусу игроков РФС, на котором были вынесены следующие решения:

1. Отказать в удовлетворении заявления нальчикского "Спартака" на решение Палаты по разрешению споров РФС по жалобе футболиста-профессионала Романа Концедалова. Оставить решение Палаты по разрешению споров РФС в силе.

2. Отказать в удовлетворении заявления агента футболистов Георге Стратулата на решение Палаты по разрешению споров РФС против нальчикского "Спартака". Оставить решение Палаты по разрешению споров РФС в силе.

3. Отказать в удовлетворении заявления "Ростова" на решение Палаты по разрешению споров РФС по жалобе футболиста-профессионала Игоря Смольникова. Оставить решение Палаты по разрешению споров РФС в силе.

4. Отменить решения Палаты по разрешению споров РФС в отношении нижегородской "Волги" и футболистов-профессионалов Лаши Салуквадзе, Гогиты Гогуа, Эдика Саджая. Направить материалы дел на новое рассмотрение.

5. Изменить решение Палаты по разрешению споров РФС по жалобе футболиста-профессионала Гочи Ходжавы против нижегородской "Волги".

6. Удовлетворить заявление новосибирской "Сибири" частично. Изменить решение Палаты по разрешению споров РФС в части объема задолженности клуба перед футболистом-профессионалом Евгением Конюховым.

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта