Сердер Сердеров: "Игра против киевского "Динамо" пройдет в боевых условиях"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Анжи" Сердер Сердеров в интервью клубной пресс-службе отметил, что на втором сборе команда больше уделяет внимания игровым упражнениям с мячом. Он также выразил надежду, что выйдет на поле в товарищеской игре против киевского "Динамо", которая состоится 2 февраля.

— По ощущениям — все хорошо, - отметил Сердеров. - Команда набирает форму. О себе могу сказать то же самое. На втором сборе преобладают именно те упражнения, которые больше по душе футболистам: работа с мячами, игровые тренировки и т. д. Думаю, уже сейчас минут семьдесят я бы отыграл без проблем.

— А насколько легко дается работа на сборах?

— Сложнее бывает на первом сборе. Проблемы с лишним весом, необходимость снова привыкать к работе с мячом. А ко второму сбору уже втягиваюсь в процесс. Плодотворной работе способствует и хорошая погода. Ни холод, ни осадки не отвлекают от тренировочного процесса. Кстати, я здесь в третий раз, на этих полях уже приходилось работать. Хочется, чтобы поскорее возобновился сезон.

— Сбор — это и регулярные контрольные поединки. Лично вам важно, с кем играть — с клубом из третьего испанского дивизиона или с киевским "Динамо"?

— "Динамо" — это известный клуб, и было бы интересно проверить свои силы в поединке с таким соперником. Правда, сейчас мы уже непосредственно готовимся к еврокубковому матчу с "Ганновером", и думаю, что игра с киевлянами пройдет в условиях, максимально приближенных к боевым. Я имею в виду небольшое число замен и другие признаки официального матча. Но если тренеры доверят мне место на поле, постараюсь быть максимально полезным команде.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта