Сергей Овчинников:
"Кто-то должен уйти в отставку"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-голкипер "Локомотива", а ныне тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников прокомментировал для "СЭ" сегодняшнее решение руководства железнодорожников не продавать билеты на Южную трибуну стадиона в Черкизове на оставшиеся матчи сезона. На трибуне, где обычно располагаются фанаты красно-зеленых, на поединках подопечных Славена Билича против ЦСКА и "Мордовии" смогут оказаться только обладатели абонементов.

– Думаю, что это противоречит здравому смыслу, – сказал Овчинников. Мне трудно говорить о том, чем руководствовались представители клуба, принимая такое решение. Думаю, что это, конечно, пойдет в ущерб болельщикам, и многие люди не смогут посмотреть футбол на трибуне.

– Как вы относитесь к сложившемуся противостоянию между болельщиками и руководством "Локомотива"? Может быть, вы видите пути решения проблемы?

– Думаю, что это все нелогично, и в Европе такие случаи вообще невозможно увидеть. Кто-то должен уйти в отставку, но ведь болельщики не могут этого сделать… Ситуация действительно очень непростая, и думаю, она уже перешагнула критическую отметку. Мне кажется, что в скором времени будут сделаны выводы и приняты решения. (Дмитрий АФОНИН)

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему