Николас Ломбертс: "Рассуждать о работе "Зенита" с судьями - по-детски"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс по окончании матча 27-го тура премьер-лиги с "Аланией" (4:0) подчеркнул, что ключевым моментом в игре стал пенальти в ворота гостей на 35-й минуте.

– Николас, согласны с тем, что игра против "Алании" получилась одной из самых простых в сезоне?

– Да, согласен. Тем более что после 15 минут соперник оказался в меньшинстве. Но до этого момента "Алания" играла более открыто, а после – села в оборону, и взламывать ее было сложнее. Во второй половине матча создали множество моментов и заслуженно победили.

– Пенальти – ключевой момент матча?

– Да, так и есть. Ведь невозможно было вдесятером играть против одиннадцати зенитовцев.

– Дейвидас Шемберас сказал, что судья сломал игру, и что ЦСКА будет чемпионом по игре, а "Зенит" лучше работает с рефери. Как можете прокомментировать?

– По поводу пенальти не знаю, был далеко от момента, а вот красная карточка была точно. Немного детские рассуждения такого толка, но меня это не касается, потому что победили и теперь идем дальше.

– Что скажете по поводу чемпионской гонки?

– Нужно побеждать во всех играх, хоть и зависим в этой гонке от ЦСКА. Надо делать то, что зависит от нас, а там уже видно будет. Следующая неделя очень важная для нас.

– Армейцам предстоит играть с "Локомотивом", "Кубанью" и "Ростов". В каких играх ждете потери очков?

– Думаю, что "Локо" и "Кубань". Краснодарцы отняли у нас очки, надеюсь, они смогут это сделать и в игре с ЦСКА. Но об этом не надо думать, как и о событиях в Лозанне. Нужно просто победить в трех матчах. Ведь это в наших силах. (Александр ЯКОБСОН)

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему