Алексей Андронов: "Рубин" представлял в налоговую подделки"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов обвинил казанский "Рубин" в том, что клуб представлял в налоговые органы поддельные документы. По словам журналиста, речь идет о его командировках, которые "Рубин" проводил как трудовые договоры.

"Могу высказаться официально. "Рубин" представлял подделки в налоговую – на комментаторов, – написал Андронов в твиттере. – Они проводили командировки как трудовые соглашения. Я не получал денег, а "письмо счастья" из налоговой пришло... Это была идея Самаренкина (Дмитрий Самаренкин - президент "Рубина" с августа 2011 по май 2012 года – прим. "СЭ"). Я до сих по пытаюсь выяснить, чья подпись стоит за получение мной денег.... Суммы смешные. Но вопрос не в них, вопрос в том, кто получал деньги, и чья подпись там стоит".

В разговоре с корреспондентом "СЭ" Андронов пояснил, что речь идет о выездных матчах "Рубина" в еврокубках (конкретно об игре группового этапа Лиги Европы-2011/12 с ПАОКом), которые он комментировал. По словам комментатора, он разговаривал с генеральным директором клуба Андреем Громовым, но тот ситуацию не прояснил.

Андрей МЕЛЬНИКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...