"Анжи" представил новую форму на сезон-2013/14

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Анжи" на своем официальном сайте представил новую форму на сезон-2013/14 – это первая форма, созданная известным американским поставщиком экипировки для махачкалинской команды. Экипировка для основного состава, молодежной команды и академии разработана с учетом последних футбольных инноваций и дизайна. Новая экипировка символизирует новую эпоху для команды. Дизайн новой формы учитывает ценности и традиции клуба. Новая домашняя форма выполнена в традиционной для команды желто-зеленой гамме. Яркий солнечный оттенок градиентом переходит в зеленый к нижней части футболки.

– Мне очень понравился дизайн нашей формы, – отметил полузащитник сборной России Юрий Жирков. – Она очень яркая и будет отлично смотреться на новом стадионе. У нас большие планы на новый сезон и мы надеемся, что новая форма принесет нам удачу.

– Новый сезон станет началом важного этапа в истории клуба, – подчеркнул генеральный директор ФК "Анжи" Айваз Казиахмедов. – Нам важно помнить о наших традициях, поэтому мы рады, что новая экипировка отражает ценности команды и болельщиков.

Для футболок выбран динамичный крой, который был разработан на основе инновационного 3d сканирования, которое позволяет учитывать контуры тела, и обеспечивает более комфортную посадку. Полукруглый ворот и манжеты в тон придают форме законченный современный вид. Слева на груди, у сердца, помещен логотип клуба с традиционным орлом. Шорты желтого цвета дополнены зелеными вставками по бокам. Форма выполнена из инновационного материала, который эффективно отводит влагу от тела футболиста и поддерживает оптимальный микроклимат во время игры. Новое поколение технологии и современные способы производства позволяют сделать форму еще легче.

Фото - ФК "АНЖИ"

Александр Тихов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему