Алексей Сафонов: "Игорь Денисов переходит из "Зенита" в "Анжи" из-за любви к деньгам"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
37
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент ФИФА, президент "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов, комментируя переход полузащитника "Зенита" Игоря Денисова в "Анжи", заявил, что капитан сборной России согласился на трансфер из корыстных побуждений.

- Зная любовь Денисова к деньгам, "Зениту" проще взять Анатолия Тимощука, пусть он и старше, - приводит ИТАР-ТАСС слова Сафонов. - Наверняка руководству питерского клуба просто надоели постоянные конфликты.

Конфликты бывают в любой команде, но выносить сор из избы нигде не принято. Известно, что у Денисова натянутые отношения со Спаллетти, без согласия которого не происходит ни один трансфер. "Зенит" в прошлом сезоне ничего не выиграл, и главный тренер решил сделать ставку на других игроков. Когда в команде начинается застой, необходима встряска.

Сумма отступных за Денисова составляет 12 миллионов долларов. Думаю, что и размер зарплаты у Денисова будет достойный. У него четверо детей, ему уже 27 лет и ему надо было определяться с будущим. Футбол - это бизнес. Наверняка свою роль сыграла и фигура главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка, с которым Денисову всегда было комфортно работать.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему