Валерий Карпин: "Абсолютно спокойно могу выпить кофе со Слуцким"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

У главного тренера "Спартака" Валерия Карпина нет никакой конфронтации с тренерским штабом и игроками ЦСКА, несмотря на принципиальность противостояния клубов. В этом наставник признался в интервью телеканалу "Москва 24".

– Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин недавно сказал, что он может спокойно общаться с тренерами "Спартака", хотя 30 лет назад было бы странно представить, что Валерий Лобановский общается с Константином Бесковым.

– Такого соперничества, как было в советское время, уже нет. Да и сами футболисты "Динамо" и "Спартака" в те времена всегда общались. Так что проблем никаких не было и нет. Возможно, у тренеров были свои нюансы, но не у игроков.

– А с представителями ЦСКА можете сейчас общаться?

– Абсолютно спокойно. С тем же Леонидом Слуцким общаюсь, даже не говорю про Виктора Онопко – мы как были с ним друзьями, так и остались.

– То есть главный тренер ЦСКА может даже выпить кофе с наставником "Спартака"?

– Конечно.

– Конфронтация болельщиков армейцев и спартаковцев влияет лично на вас?

– Я это никаким образом не прочувствовал.

– Пульс у вас бьется чаще на дерби с ЦСКА?

– Это само собой. Футболисты, тренеры, все, кто относится к клубу, переживают из-за дерби. Но это относится только к игре, то есть после матча абсолютно спокойно можно пообщаться и со Слуцким, и с Онопко.

m24.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта