Билеты на матч "Спартак" - "Терек" реализуются по высшей ценовой категории

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Игра "Спартака" с "Тереком" в Екатеринбурге, хотя и проходит на фактически нейтральном поле, вызывает у публики интерес. Как сообщалось на сегодняшнем предматчевом совещании по вопросам безопасности, на вчерашний день уже было продано 3,5 тысячи билетов. За три часа до стартового свистка у кассы Центрального стадиона образовалась очередь из 15-20 человек.

Между тем билеты реализуются по высшей, а не по низшей ценовой категории, как предполагали некоторые местные любители футбола. В сектор на центральной трибуне, расположенный рядом с местам для журналистов, вход стоит 900 рублей, в фан-сектор – 300 рублей. Такие расценки действовали только на матчах "Урала" со "Спартаком", ЦСКА и "Динамо", а также будут применяться на игре 26 октября с "Зенитом".

Владельцы спартаковских абонементов имеют право бесплатного доступа на соответствующие трибуны. Те, кто приобрел проход в Черкизове на фанатские сектора, и в Екатеринбурге разместятся за воротами, те, кто на "Локомотиве" располагается в ложах, вправе занять на Центральном VIP-места.

В районе стадиона полицейских нарядов значительно больше, чем накануне, когда встречались "Урал" и "Краснодар", однако никаких нарушений общественного порядка до сих пор не замечено. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Александр ПРОСВЕТОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...