Новости
Меню
Футбол

21 января 2014, 17:30

Чеснаускис может перебраться в ОАЭ

Корреспондент

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов отметил, что полузащитник Эдгарас Чеснаускис имеет хорошие шансы продолжить карьеру в ОАЭ. Также Шикунов прокомментировал другие трансферные слухи вокруг ростовчан, опровергнув информацию об интересе к хавбеку "Партизана" Эрику Джемба-Джемба.

По Чеснаускису мы договорились с одним клубом из ОАЭ, сейчас ведем переговоры. То есть, возможно, он продолжит карьеру там, – приводит "Р-Спорт" слова Шикунова. – По Арояну все прояснится после окончания сбора, завтра мы просмотрим его еще в игре. Информацию о нашем интересе к Джемба-Джемба впервые слышу от вас, мы им точно не интересуемся. О выкупе контракта арендованного Игоря Худобяка говорить еще рано – у нас до первого июля еще есть время, есть вторая часть чемпионата.

Никого, кроме Чеснаускиса, никуда не отдаем. Мы эту цель согласовали с руководством, и пока это у нас получается. Возможно, молодые футболисты пойдут в аренду по первой лиге, а основной состав сохраняем. Говоря по приобретениям: то, что у нас есть, нас полностью устраивает. Ароян – единственное возможное приобретение на данный момент.

Источник: rsport..ru