Леонид Слуцкий:
"Удаление Дзагоева вернуло виртуальную интригу"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после домашнего матча 23-го тура премьер-лиги с "Волгой" (3:0) выразил удовлетворение игрой своей команды в общем – и до, и после удаления Алана Дзагоева на 42-й минуте. При этом наставник признал, что после перерыва красно-синие строили атаку за счет тройки активных футболистов – Зорана Тошича, Ахмеда Мусы и Сейду Думбья.

– Можете сказать, что игра была сделана в первые минуты, когда ЦСКА забил два гола? – вопрос Слуцкому в послематчевом флеш-интервью "Нашему футболу".

– С одной стороны – да, с другой – конечно же, когда мы остались вдесятером, это несколько вернуло, скажем так, виртуальную интригу. Очень рад, что играли очень собранно и продолжали создавать моменты.

– О чем говорили с командой в перерыве, что она продолжила играть так, будто осталась в полном составе?

– Сказали, что по-прежнему нужно подолгу контролировать мяч, что обязательно, если есть возможность, нужно проводить атаки. По сути играли вшестером сзади, а тройка атакующих была вынуждена сужать и взаимодействовать друг с другом – Тошич, Муса, Думбья. Эпизодами у них это удавалось.

– В целом довольны игрой в атаке?

– Думаю, если бы мы все-таки провели весь матч в полном составе, игра в атаке была бы более эффективной. В целом же есть три забитых мяча – грех жаловаться.

– Для вас играет роль – 3:0 или 5:0 итоговый счет?

– Наверное, если стоит именно так вопрос, то играет.

– При подготовке к "Волге" не было опасений, что в этой команде что-то серьезно изменится в связи с назначением Андрея Талалаева?

– "Волга" в этом сезоне до нашей игры вообще провела всего три матча, только по ним и могли готовиться. При этом было понятно, что новый тренер может изменить стартовый состав. Так и случилось. Вышли Ропотан, Сычев – те футболисты, которые в предыдущем матче участия не принимали.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта