Александр Цыганков: "Главный вывод после матча
- у нас есть команда"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков отметил, что игра с "Тереком" (1:1) в перенесенном матче 23-го тура была тяжелой. Также он поблагодарил Казань за помощь в организации встречи.

– Я благодарен хозяевам за предоставленный стадион, благодарен болельщикам, приехавшим в Казань подержать нас, – сказал Цыганков. – Игра же складывалась для нас тяжело, напряженно, было много единоборств. Мы много времени провели в обороне, хотя все же имели несколько выгодных моментов в нападении. К сожалению, не все получилось. Допустили много брака – сказался переход с травяного газона на искусственный. Три последних матча за короткий срок мы провели на разных покрытиях в разных городах. Поэтому сегодня ребята играли через не могу.

Главный вывод по итогам матча в Казани – у нас есть команда, это самое главное на сегодня. Поэтому завоеванное очко даст нам в дальнейшем позитив.

– Причина замены Махмудова на Чочиева?

– Махмудов сам попросил замену, а Чочиев как универсал может играть как под нападающим, так и в других зонах.

– Как команда будет восстанавливаться?

– Завтра утром на базе футболисты, сыгравшие в Казани, начнут восстановительные процедуры, не игравшие будут тренироваться без особых нагрузок… (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта