Андреас Гранквист: "Нужно постараться лишить Дзюбу пространства"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Краснодара" Андреас Гранквист в преддверии матча 24-го тура премьер-лиги с "Ростовом" отметил нападающего Артема Дзюбу как наиболее опасного игрока в составе команды соперника. По словам Гранквиста, чтобы справиться с Дзюбой, необходимо лишить его пространства на поле. Поединок состоится 6 апреля.

– К игре с "Ростовом" я готовлюсь так же, как и к любой другой игрок, – приводит официальный сайт "Краснодара" слова Гранквиста. – Практически в каждой из команд, с которой мы соперничаем, есть сильные игроки, и тренер на тактических занятиях подробно разбирает их игру, подсказывает, на что нам надо обратить внимание. Уверен, что и про Дзюбу он тоже нам все расскажет, покажет видео. Ну а поскольку ростовский форвард действительно обладает хорошими физическими данными, нам во время матча нужно будет постараться лишить его пространства и возможности этими данными воспользоваться.

– Что привнес в команду Роман Широков?

– Это, конечно же, очень большой игрок, недаром он является капитаном и одним из лидеров сборной России. Он обладает великолепным последним пасом, а это как раз то, чего нам порой не хватало в некоторых играх. Уверен, он очень поможет нашей команде в концовке сезона.

fckrasnodar.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта