Андрей Головаш: "Булыкин зря вернулся в Россию"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент Андрей Головаш, представляющий интересы нападающего "Волги" Дмитрия Булыкина, говоря о перспективах футболиста в нижегородской команде, описал их словом "туманные".

– Какие перспективы у Дмитрия Булыкина в "Волге"?

– Думаю, пока даже нет смысла говорить о новом контракте. Все, что происходит в клубе, это ненормально. Когда у Димы встал вопрос, где продолжить карьеру, я его отговаривал ехать в Россию. Но Булыкин настоял на своем.

– Теперь он жалеет о своем решении?

– Этот вопрос лучше адресовать самому футболисту. Я просто считал его возвращение в Россию безумием.

– Что дальше?

– Даже не знаю. Перспективы в "Волге" довольно туманны. Сами понимаете, когда людям не платят зарплату в течение нескольких месяцев, сложно о чем-то говорить.

– К Дмитрию есть интерес со стороны других клубов, в том числе зарубежных?

– Дождемся конца сезона, потом оценим ситуацию. Перед его отъездом в Россию у него были другие варианты. Но он сделал такой выбор…

– У вас есть объяснение, почему Булыкин так и не заиграл в Нижнем Новгороде?

– Я считаю Диму думающим футболистом. Однако многое зависит от главного тренера, партнеров. Уверен, он может принести пользу "Волге", но его надо уметь использовать. В Европе он давал результат. Тот же Муса так ярко, как Булыкин, себя за рубежом не проявлял. Вот и делайте выводы. Еще раз повторю свою мысль: зачем такому футболисту, как Булыкин, нужно было возвращаться в Россию? (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта