Унаи Эмери: "Общался с Карпиным холодно и сдержанно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери отметил, что плохие результаты не оставили ему шансов остаться в стане красно-белых. По словам наставника "Севильи", до самого конца его поддерживал только президент московского клуба Леонид Федун. Напомним, 43-летний специалист возглавлял "Спартак" в 2012 году в течение шести месяцев. При нем команда смогла пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов. 

– Я отправился в Россию с большими надеждами, за победой в чемпионате президент Федун сделал ставку на меня, – цитирует Эмери eurosport.ru. – Мы хорошо начали сезон, вышли в Лигу чемпионов, лидировали в премьер-лиге после трех победных матчей подряд, что способствовало сплочению команды. Но, как только результаты изменились в худшую сторону, команда перестала быть крепким коллективом. Игроков стало трудно убедить работать на том уровне, который мы хотели видеть.

Ситуация с Карпиным, который, оставшись в клубе на другой должности, хотел тренировать, также не способствовала установлению хороших отношений. Мы общались холодно и сдержанно. Попов был рядом, но только до того момента, пока не возникли трудности. Мои надежды рухнули, команда перестала быть со мной. Это правда, что у меня не было контакта со СМИ. При этом журналисты получали информацию из клуба. В результате те, кто меня не поддерживал и не хотел, чтобы я продолжал работать в клубе, плохо говорили обо мне в СМИ, и я даже не мог защитить себя. Я остался один. До самого конца меня поддерживал только президент клуба, и я это знаю.

Если бы мне предстояло повторить подобный опыт, я бы отправился в новый клуб с более четким представлением, с людьми, которые всегда были бы со мной и, несмотря на результаты, верили бы в наше дело. При этом я очень доволен работой, проделанной в "Спартаке" в первые три месяца. Правда, очень доволен.

– Как вы для себя объясняете причины расставания со "Спартаком"?

?– Плохие результаты… Впрочем, после того, как я покинул команду, она не стала играть лучше. Думаю, причин было несколько, среди них – ускользающее чемпионство. Я не мог улучшить ситуацию, понимал, что в клубе есть те, кто не хотел, чтобы я продолжал работать. Я не мог с этим бороться.

 

eurosport.ru

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...