Анри Хагуш: "Переход в "Арсенал"? Еще не доводилось выступать в роли спасателя"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Арсенала" Анри Хагуш сказал, что переход в тульский клуб не стал для него неожиданностью. По словам 28-летнего игрока, выступление в новой команде – это вызов.

– Я бы не назвал переход в "Арсенал" неожиданностью, – приводит официальный сайт клуба слова Хагуша. – Минувшей осенью руководство тульского клуба проявило интерес, начались переговоры. В итоге был подписан контракт.

– На какой срок?

– На два с половиной года.

– Что для вас значит новый этап карьеры?

– Это очередной вызов. Необходимо доказать себе, что по-прежнему способен играть на высоком уровне. Задача на вторую часть сезона предельно ясна – буду стремиться помочь "Арсеналу" сохранить место в премьер-лиге.

– Прежде доводилось выступать в роли спасателя?

– По большому счету нет. Весной 2012 года три месяца провел в аренде в нальчикском "Спартаке", который боролся за выживание. Однако там была другая ситуация.

– Какой стиль игры вам больше по душе?

– Тот, который избрал для себя "Арсенал". То есть атакующий. Чаще всего занимаю место на правом фланге обороны, хотя в последнем матче Лиги чемпионов с "Атлетиком" действовал слева. Главное для меня как защитника, конечно, надежность собственных ворот. Но и о помощи атаке не забываю.

– Что раньше знали о тульском "Арсенале"?

– Узнал о команде, когда с ней стал работать Дмитрий Аленичев. С интересом наблюдал за ее продвижением, начиная с выхода в ФНЛ.

Тигран УСИКЯН

arsenaltula..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему