Андре Виллаш-Боаш: "Арбитр профессионал, достойно завершил матч"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш остался доволен результатом матча 20-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:0). Португалец поблагодарил своих игроков, и рассказал, о чем общался с главным арбитром встречи Виталием Мешковым.

– Пытались забить второй гол, хотели спокойно закончить матч, – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Наш футбол". – "Динамо" увеличило темп, это был их последний шанс зацепиться за чемпионскую гонку. Гостевая встреча Лиги Европы с "Торино" завершилась в час ночи по московскому времени, домой вернулись лишь в восемь утра. Хочу отдать должное команде. Эта победа важна для нас в борьбе за чемпионство.

– Довольны ли вы действиями арбитра?

– Были вопросы по трактовке некоторых моментов. Обсудили с ним вопрос его уважения к нам, нашего – к нему. Арбитр проявил себя профессионально и достойно закончил матч.

– Рондон в запасе. Пытались вписаться в лимит? Ведь Халк на острие – это редкость.

– Мы следим за ограничениями, учитываем, что должно быть не более семи иностранцев. Выбор сделали в пользу Халка. Поговорили с Рондоном, он все понял. Саломон – отличный парень. Он лидер в бомбардирской гонке, здорово проявил себя, выйдя на замену.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему