Василий Березуцкий: "Заявления "Зенита" сыграли в пользу того, что матч "Арсенал" – ЦСКА перенесли"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире передачи "90 минут плюс" подчеркнул, что у него остался неприятный осадок от гостевого матча 20-го тура чемпионата России против "Арсенала" (4:1), который прошел на МСА "Локомотив". По словам Березуцкого, важную роль в том, что поединок был перенесен сыграло заявление представителей "Зенита" после игры 19-го тура против "Торпедо" (1:1).

– Что можете сказать о матче с "Арсеналом"?

– Наверное, здесь было допущено много ошибок, потому что в принципе все знают, что поле в Туле непригодно, там была одна ненужная игра, плюс "Арсенал" тренировки проводит на игровом поле. Второе заявленное поле тоже не отвечало качеству. То, что приехал на игру дублирующий состав – неуважение к чемпионату России. Поэтому вся игра – один большой форс-мажор, было немножко неприятно.

– В предыдущем туре ваш соперник сыграл на плохом поле , а потом это резко стало невозможно…

– За время моей карьеры это не первый случай, когда играешь на плохом поле. И мы в свое время играли на плохих газонах, потом начиналась буча, и дальше уже команды ехали играть на хороших газонах. Здесь заявления "Зенита" сыграли в пользу того, что наш матч с "Арсеналом" перенесли. Но как сказал наш агроном, побывавший на поле в Туле, качество поля там действительно очень плохое, приблизительно как у нас на базе, где мы тренируемся. Поле на МСА "Локомотив" – тоже жесткое, не знаю, какого поколения газон, но в целом это обидно.

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему