Денис Глушаков: "В "Рубине" много классных футболистов, тот же Динияр пришел"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы в матче 3-го тура чемпионата России над "Рубином" (1:0) отметил, что результат стал возможен благодаря командной игре. По словам хавбека, не стоит списывать казанский клуб со счетов, так как подопечные Рината Билялетдинова – хорошие футболисты.

– Работал с Ринатом Саяровичем, знаю его требования. Видно и по составу и по игре, что Билялетдинов доверяет молодым ребятам, – цитирует Глушакова официальный сайт "Спартака". – В прошлом году никто не рассчитывал на "Рубин". А клуб показал хороший результат. Там много классных футболистов. Тот же Динияр сейчас пришел. Так что не надо списывать "Рубин" со счетов. Думаю, ребята еще наверстают упущенное.

– В концовке матча вы ценой собственной травмы защитили ворота. Как себя чувствуете?

– Нормально. У меня просто ушиб, ничего страшного. Думаю, к следующей игре восстановлюсь, все будет хорошо.

– Ребров в матче с "Рубином" тоже здорово выручил команду в нескольких моментах?

– Не хотелось бы кого-то выделять. И Артем хорошо сыграл, и другие ребята – молодцы. У нас все помогают друг другу – от вратаря до нападающих. В этом и заключается понятие "команда". И только так можно добиваться результата. Хочу еще отметить болельщиков "Спартака": они у нас всегда на высоте. Большое спасибо всем, кто приходит и поддерживает команду.

http://www.spartak.com/main/news/75798/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему