Кержаков включен в заявку "Зенита" на сезон РФПЛ

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
23
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лучший бомбардир в истории сборной России, нападающий Александр Кержаков заявлен за "Зенит" для участия в чемпионате России, информирует официальный сайт РФПЛ. Сегодня же 32-летний форвард был также внесен в заявку "Зенита-2" в турнире ФНЛ.

Напомним, контракт Кержакова с питерцами истекает летом 2016 года. Однако главный тренер чемпионов России Андре Виллаш-Боаш заявил в межсезонье, что вместе с Андреем Аршавиным и Анатолием Тимощуком не видит снайпера в команде. По этой причине нападающий пока не сыграл ни в одном матче сезона-2015/16.

Этим летом интерес к Кержакову, по неофициальной информации, проявляли "Динамо", "Локомотив" и "Крылья Советов". Помимо этого, футболисту поступало предложение занять одну из административных должностей в "Зените" и РФС.

Отметим, что сегодня стало известно о том, что другой нападающий "Зенита", Саломон Рондон, близок к переходу в "Вест Бромвич". Причем Виллаш-Боаш винит в том, что второй снайпер предыдущего чемпионата остается на скамейке и проигрывает конкуренцию Артеме Дзюбе исключительно новый лимит на легионеров.

Фото РФПЛ

Владислав Радимов: "Кержакову рано заканчивать карьеру" //
Мутко хочет, чтобы Кержаков занимался подготовкой резерва // 
Кержаков заявлен за "Зенит-2" //
Артем Дзюба: "Желаю Кержакову всего самого лучшего!"

http://www.rfpl.org/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему