"Рубин" расторг контракт с тренером Билялетдиновым

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев сообщил, что клуб по соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Ринатом Билялетдиновым. Российский специалист возглавлял казанцев с января 2014 года.

В начале сентября из-за неудовлетворительных результатов команды было принято решение о прекращении сотрудничества с Билялетдиновым. В сезоне-2015/16 "Рубин" занимает 15-е место в премьер-лиге.

Исполняющим обязанности наставника был назначен Валерий Чалый. Тренер по физподготовке "Рубина" Евгений Бондаренко был переведен в молодежную команду.

– Контракт с главным тренером был разорван по соглашению сторон, его в Казани нет, – приводит ТАСС слова Фахриева. О дальнейшей стратегии развития клуба я буду готов говорить предметно после того, как будет назначен новый главный тренер. Когда это произойдет, ответить сложно. Переговоры ведутся.

Шорт-лист кандидатов на пост главного тренера есть, но сейчас я не хотел бы озвучивать фамилии, которые в нем значатся. Вопрос о назначении нового главного тренера мы постараемся закрыть в ближайшее время.

http://tass.ru/sport/2252775

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта