"Локомотив" не оспаривал дисквалификацию переводчика

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Стали известны подробности заседания КДК, на котором было вынесено решение о дисквалификации переводчика "Локомотива" Степана Левина. По окончании матча 10-го тура национального первенства против ЦСКА (1:1) Левин толкнул первого ассистента арбитра Антона Аверьянова.

На заседании присутствовали представители "Локомотива", сам Левин и Аверьянов. Клуб представил свою заявку, в которую входит Левин. Таким образом, он является официальным лицом клуба. Члены КДК установили, что толчок был умышленным, на чем настаивал и судья. По этому инциденту была внесена соответствующая запись в рапорт делегата матча. "Локомотив" не оспаривал этот факт и согласился с записью.

В итоге Левин был дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России. Их он будет вынужден провести на трибуне – присутствие до, во время и после игры в подтрибунном помещении, раздевалках, технической и игровой зонах ему запрещено.

Кроме того, за скандирование зрителями оскорбительных выражений "Локомотив" оштрафован на 30 тысяч рублей. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Андрей Будогосский: "Судьи не должны "глотать" плохое отношение к себе" //
Карасев и Иванов: "двойки" за матчи ЦСКА – "Локомотив" и "Спартак" – "Зенит"

Егор ПОЗДНЯКОВ

Михаил ГОНЧАРОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему