"Динамо" извинилось и отказалось от услуг Дерунца

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
35
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Динамо" принесло извинения за события, произошедшие в перерыве матча 13-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:3), когда ведущий клубного канала "Динамо-ТВ" Дмитрий Дерунец ударил выбежавшего в центральный круг стадиона "Арена-Химки" болельщика красно-белых. Также бело-голубые намерены отказаться от услуг журналиста.

Напомним, что санкции по итогам происшествия в среду вынесет КДК РФС. Ранее сообщал "СЭ", для комитета атаковавший фаната Дерунец – не субъект футбола, а потому лично его может наказать только полиция.

"Футбольный клуб "Динамо" провел внутреннее разбирательство инцидента с участием болельщика "Спартака" и ведущего Дмитрия Дерунца, случившееся в перерыве матча "Динамо" – "Спартак". В результате принято решение рекомендовать компании "Спорт БИТ", которая оказывает аудио-видео услуги ФК "Динамо", не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию. Кроме того, решено приостановить сотрудничество с Дмитрием Дерунцом в качестве ведущего "Динамо-ТВ".
ФК "Динамо" приносит извинения всей футбольной общественности за то, что футбольный праздник оказался омрачен неприятным происшествием. Мы сожалеем о случившемся и примем все меры для недопущения подобного впредь", – сообщили в пресс-службе "Динамо".

Александр Мейтин: "КДК накажет "Динамо" за спартаковского болельщика" //
Виталий Мутко: "Я бы не хотел, чтобы Дерунец работал в "Динамо" //
Сергей Чебан: "Конфликт Дерунца и болельщика "Спартака" не красит чемпионат России"

Дерунец извинился перед болельщиком "Спартака" //
Конфликт фаната "Спартака" и журналиста Дерунца. Как это было

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему