Юрий Никифоров: "У Аршавина могли быть причины уйти из "Кубани"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший тренер "Кубани" Юрий Никифоров не исключает, что Андрей Аршавин сможет еще поиграть в другой команде после ухода из краснодарского клуба. Он отметил, что у бронзового призера Euro-2008 могли быть причины расторгнуть контракт с "Кубанью".

– Аршавин и "Кубань" расторгают контракт. Видите причину?

– Видимо, все, что писалось в прессе о "Кубани", было правдой. Что касается самого футболиста, то у него могли быть причины уйти из клуба.

– Он не исключил, что может завершить карьеру.

– Когда Андрей пришел к нам за несколько дней до старта чемпионата, то ему пришлось форсировать подготовку, набирать форму. Он хотел доказать, что может принести пользу команде. Ну а если он чувствует в себе силы еще поиграть, то в новом клубе он еще сможет показать себя. (Сергей АСТАХОВ)

Борис САТАРОВ

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему