Сергей Овчинников: "Одно поражение от "Зенита" не может выбить ЦСКА из колеи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сегодня первому номеру сборной России, голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву исполняется 30 лет. Из них уже больше 13 футболист выступает на самом высоком уровне. Акинфеев, безусловно, лучший на сегодняшний день вратарь страны, обладатель множества рекордов, соавтор, а порой и главный творец больших побед отечественного футбола. Несмотря на все это, в глазах отдельных людей он по-прежнему остается противоречивой фигурой, подвергается критике. О судьбе Акинфеева, а также о проблемах ЦСКА и сборной "СЭ" поговорил с другим выдающимся отечественным вратарем Сергеем Овчинниковым, который теперь тренирует Игоря и в клубе, и в национальной команде.

– Судя по настроению на тренировке, обилию шуток, ЦСКА безболезненно перенес неудачу в Петербурге.

– Поражение не может добавить уверенности, это понятно. Но и выбить из колеи команду такого уровня, как ЦСКА, ему не под силу. У нас собраны футболисты столь высокого класса, что они не надломятся из-за одной неудачной игры. Мы решаем большие задачи, впереди еще восемь туров, борьба за кубок.

– В Петербурге все решила одна ошибка или "Зенит" был объективно сильнее?

– Пожалуй, "Зенит" победил по делу. Одна ошибка не может все решить. У нас не очень получилась игра в атаке, почти не создали моментов. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Полностью интервью Овчинникова – в ближайшее время в "СЭ"

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему