Дмитрий Аленичев: "Паршивлюк и Гранат выставлены на трансфер? Это полный бред!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Динамо" отметил, что после победы над "Локомотивом" (2:0) вернулся необходимый настрой. По словам наставника, Сергей Паршивлюк и Владимир Гранат не выставлены на трансфер, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Ранее сообщалось, что игроки летом покинут команду.

– У "Спартака" была четырехматчевая безвыигрышная серия – две ничьи с аутсайдерами, поражения от "Зенита" и "Ростова". В предыдущем туре команде, наконец, удалось выиграть в непростом поединке у "Локомотива". Можно сказать, что черная полоса осталась позади? Как оцените психологическое состояние игроков?

– Надеюсь, что черная полоса позади. Потери очков были действительно незапланированными, особенно в домашних матчах против "Мордовии" и "Кубани. Психологическое состояние у ребят хорошее, мы победили непростого соперника в тяжелом матче на его поле, взяли реванш за поражение в первом круге. Ребята вернули нужный настрой. Считаю, что победная серия в следующих матчах продолжится.

– Надеетесь или считаете?

– Считаю.

– После матча в Санкт-Петербурге вашим доверием перестали пользоваться Паршивлюк и Гранат, больше они на поле не выходили. Сейчас у них есть шансы, или они продолжат пока оставаться на скамейке?

– Честно говоря, я был очень удивлен, когда прочитал, что они выставлены на трансфер. Это полный бред! Паршивлюк и Гранат – наши основные футболисты, у них такие же большие шансы играть в следующих матчах, как и у других ребят.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта