"Ростов" полностью рассчитается с долгами к началу сезона-16/17

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель совета директоров "Ростова" Али Узденов сообщил, что клуб устранит все недостатки по стадиону "Олимп-2" и замечания по организационной деятельности, чтобы пройти лицензирование УЕФА. После победы в 27-м туре чемпионата России над "Локомотивом" (2:1) ростовчане обеспечили себе участие в еврокубках.

– Есть вопрос по пресс-центру, но мы найдем приемлемое решение, – цитирует ТАСС Узденова. – Мы подготовим наш стадион в соответствии со всеми требованиями для игр в еврокубках. Мы сделаем все, чтобы нам не было стыдно принять любую команду из любой страны. Мы знаем наши недостатки и проделали достаточно большую работу. Все вопросы мы решим. Какие даты, я точно не помню, но есть временные отсечки, и мы знаем, какие документы потребуются. Осталось уладить последние формальности.

У нас есть небольшие задолженности по тем игрокам, которые в состав не проходят. У нас были задолженности, но подавляющее их число погашено. Остались задолженности прошлых лет. Но мы достигли соглашения со всеми нашими сотрудниками. Определен график выплат. Если мы идем в Европу, то должны это делать без долгов.

Областные деньги выделяются регулярно и в срок. На сезон это 385 миллионов рублей. Насчет увеличения финансирования в связи с участием в еврокубках – это не мой вопрос. Подготовлены предложения для губернатора Ростовской области, и правительство региона их будет рассматривать.

http://tass.ru/sport/3265669

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта