Мариу Фернандес: «Большой команде не к лицу так «падать» во втором тайме»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
2
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес подвел итоги товарищеского матча против «Зенита» (2:3).

— ЦСКА против «Зенита» — это российское класико, — приводит слова Ференандеса официальный сайт московского клуба. — Игра получилась хорошей, хотя и складывалась для нас непросто. В первом тайме мы владели инициативой, забили два гола. Второй тайм не был для нас удачным. Но, тем не менее, могу сказать, что матч сослужит нам хорошую службу: когда начнется чемпионат, мы постараемся не допустить того, что произошло во втором тайме. В целом игра на сто процентов пойдет нам на пользу. Через такие поединки мы готовимся, набираем кондиции.

— В первой части сезона ЦСКА проиграл 8 вторых таймов в чемпионатах России и еще 3 в Лиге Европы. Это тенденция?

— Я не знал этой статистики, но такая команда, как ЦСКА, не может играть два настолько разных тайма. Какой смысл проводить такие хорошие 45 минут, если дальше ты теряешь все преимущество, которое таким трудом добывал? Мы работаем над своими ошибками, над тем, чтобы это не было тенденцией. Большой команде не к лицу так «падать» во втором тайме, но мы исправимся!

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/mario-fernandes-bolshoy-komande-ne-k-litsu-tak-padat-no-my-ispravim-oshibki/

vs
2
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...