Зарема Салихова попрощалась со своими подписчиками в Telegram: «Я многое сказала»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
107
65
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна оставила сообщение в Telegram-канале, которое может означать, что она прекратит регулярно выкладывать в нем свои мысли.

«По большому счету я многое сказала. Есть еще конечно материальчик из серии «улики и разоблачения». Но становится очень приторно и неинтересно.

Фетисов и Попов и все околоклубные каналы, выдыхайте. Дальше все в ваших руках и наших деньгах. Кузьмич и прочие сисечные, не забывайте пить пиво и страдать за «Спартак» на манер «За державу обидно!». Компания «лысых писюнов», разнообразьте жанр. Интересный контент получается только с Бегемотом, который «типа хвалит» меня. Про все «типа» мне известно, тут привет Мележикову, и пригласить Ткаченко в клуб — идея очень затратная!

Прочие доброжелатели, Леонид Арнольдович дома, со мной, хватит фантазировать на тему: «Чемодан, вокзал, Уфа!»

Руи, удачи, с такими «помощниками» от клуба, как я поняла, враги не нужны.

Команда наша потрясающая, самая любимая! Парням желаю пройти все квалификации, поиграть достойно в Европе и, главное, без травм!

Не забываем уроки орфографии и пунктуации.

У меня есть потрясающий талант: эффектно появиться и вовремя уйти.

Cherchez la femme, как говорит, выдающийся селекционер и еще более великий переговорщик», — написала Зарема.

3 мая Салихова вошла в совет директоров «Спартака», в ее обязанности входил аудит финансов клуба. 21 мая она приняла решение о выходе из совета директоров клуба, так как была не согласна с выбором нового главного тренера красно-белых и трансферными целями команды.

Совет директоров «Спартака» на официальном сайте выступил с официальным заявлением по поводу высказываний жены владельца клуба Леонида Федуна Заремы Салиховой. В клубе отметили, что ее заявления носят частный характер и не отражают позицию клуба.

vs
107
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему