Новости
Меню
Футбол

8 июля 2020, 19:51

«Зенит» — «Сочи»: Азмун забил гол рукой?

Шеф-редактор

На 76-й минуте матча 27-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Сочи» арбитр Евгений Турбин принял верное решение, засчитав гол Сердара Азмуна.

"Зенит" - "Сочи".
«Зенит» — «Сочи».

В том эпизоде зенитовец переправил мяч в сетку грудью, а не рукой.

"Зенит" - "Сочи".
«Зенит» — «Сочи».

Правоту судьи позднее подтвердили видеоарбитры Виталий Мешков и Дмитрий Сафьян. (Александр Бобров)

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур
08 июл, 18:00. Газпром Арена (Санкт-Петербург)