Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

Андрей Малахов: "250 тысяч за шампанское – не предел. Пусть Кокорин и Мамаев покажут счета"

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Заместитель главного редактора
0
64
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Телеведущий Первого канала в интервью "СЭ" поделился новыми подробностями в "деле о шампанском", в котором фигурируют игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Во вторник вечером Малахов написал о Кокорине и Мамаеве так: "Они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал".

– Могли бы открыть подробности – кто рассказал, что "они бухают у бассейна"?

– Мои знакомые отдыхают в этой гостинице. Они объяснили, что сразу после чемпионата Европы, когда жена Мамаева выложила фотографии полета на частном джете на отдых, футболисты поселились в Monte-Carlo Bay, ежедневно пьют шампанское у бассейна. Так что вечерние события в клубе Twiga – это, мне кажется, результат дневных возлияний в течении недели.

– То есть для вас видео из Twiga – не сенсация?

– Нет. Если люди шепчутся о том, как Кокорин и Мамаев себя ведут, и могут ли они себя вести прилично, так сыграв на чемпионате Европы, рано или поздно это все равно вылезет. Я совершенно не удивлен.

– Парни опровергают тот факт, что по чеку платили за шампанское именно они.

– У хозяина клуба Флавио Бриаторе была громкая история, когда дочь олигарха потратила 800 тысяч евро на шампанское – это случилось на Сардинии. Но тогда всем показали счета, стало понятно, кто платил, и разбирались уже с родителями девушки. Так и здесь – 250 тысяч это не предел, просто покажите, кто оплачивал счета и вопрос закроется. Что это долго обсуждать-то?

– Вы знакомы с футболистами?

– Нет, слежу только по их активностям в соцсетях.

– Планируете делать передачу о них?

– Мне бы, конечно, хотелось сделать эфир… Но мы, к сожалению, сейчас в отпуске. Так что даже ради них не готов бросить все, прервать отпуск и делать передачу.

– Какие последствия для футболистов может иметь вся эта шумиха? Дело дошло аж до комментариев пресс-секретаря президента РФ.

– За такую игру ребят из сборной нужно убирать. Если люди получают такую зарплату и им не важна честь страны, то зачем нам такие футболисты? Сколько можно давать шансов? Жена Мамаева, выкладывающая фото полета на частном самолете, тут же возмущается: ребят надо пожалеть и дать еще один шанс. Ну сколько можно их давать?

Сергей Егоров
Все материалы автора

Результаты опроса
Как вы оцениваете поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева?
Осуждаю
63.6%
Не вижу криминала
25.3%
Их просто подставили
11.1%
проголосовало: 112517
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта