Новости
Меню
Футбол

2 апреля 2018, 12:15

Сенсация в Черкизове, победа "Зенита", штрафной Фернанду. Рейтинг "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур

Какой след в истории оставил 24-й тур чемпионата России.

СЕНСАЦИЯ ОТ "АМКАРА"

Тренер "Амкара" Вадим Евсеев и форвард Оланаре повергли премьер-лигу в шок. Все предрекали "Локо" легкую победу в "гостевом" матче, который проходил в Черкизове. Но в итоге учитель Евсеева Юрий Семин остался ни с чем.

ПОБЕДА ОТ "ЗЕНИТА"

Перспективы Роберто Манчини в "Зените" просматриваются столь же плохо, как мяч на заснеженном поле в Уфе. И хотя три очка питерцы с трудом отстояли, к их игре снова было много вопросов.

МАТ ОТ СМОЛОВА

Лучший бомбардир последних сезонов словно чувствовал неладное. Он уходил с поля, когда "Краснодар" еще вел в счете, но выдал гневную тираду в адрес болельщиков. А через несколько минут "быки" снова потеряли очки на ровном месте. Смолов же довольно скоро извинился.

ТРИ ОЧКА ОТ ВЕРНБЛУМА

Пожалуй, именно наличие в составе Вернблума – главный залог успешного выступления ЦСКА в последние годы, вопреки отсутствию серьезных покупок и обилию потерь. Велика вероятность, что швед скоро покинет Россию. Что тогда будет с армейцами – загадка. Но пока он на месте и забивает победные голы. На этот раз в Ростове.

КРАСОТА ОТ ФЕРНАНДУ

В свое время главными мастерами исполнения штрафных в России считались Ролан Гусев и Валерий Есипов. А сегодня это звание по праву принадлежит спартаковскому бразильцу. Он и "Ливерпулю" так забивал, и "Тосно". Бекхэм отдыхает!

ДЕБЮТ ОТ ЕКАТЕРИНБУРГА

Недавно снесли недостроенную телебашню, ставшую символом Екатеринбурга. Многие расстроились, но вчера "Урал" провел первый матч на обновленном к чемпионату мира стадионе. Почему бы ему не стать визитной карточкой города?

СНОВА ГОЛ ОТ ДЗЮБЫ

Против "Динамо" тульский "Арсенал" сыграл откровенно плохо. И в итоге уступил. Но Артем Дзюба снова не ушел с поля без гола. В четырех играх за оружейников он забил четыре мяча. Шансы увидеть форварда на чемпионате мира продолжают расти.

ОТСТАВКА ОТ СКА

Хабаровский клуб в агонии. Спастись от вылета ему не поможет, кажется, даже чудо. Нулевая ничья в Грозном вроде бы неплохой результат, но на данном этапе СКА нужны только победы. В итоге Ринат Билялетдинов отправлен в отставку. Но что это даст?

Турнирная таблица и календарь чемпионата России