Неманья Тубич: "Опасается ли "Краснодар" Дзюбы? Конечно"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Краснодара" Неманья Тубич перед предстоящим 8 мая финалом Кубка России против "Ростова" заявил, что краснодарская команда уже добилась серьезного успеха, пробившись в решающий поединок турнира. Встреча пройдет на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске, начало в 18:30.

– Выход в финал Кубка России – уже большой успех и лично для меня, и для нашего клуба, – приводит "Р-Спорт" слова Тубича. – Все-таки "Краснодару" всего шесть лет, и это значимое событие. Особенно если посмотреть, кто выигрывал этот трофей за последние 10 лет. Дай бог, выиграем Кубок, тогда вообще будет огромное достижение для нас.

Да, в этом сезоне мы сыграли вничью и проиграли "Ростову", но такие неудачные игры бывают. Нельзя сказать, что это непроходимый соперник для нас, просто не повезло нам. В предыдущие два сезона "Ростов" не мог обыграть нас. В Кубке мы покажем, что мы сильнее.

Опасаемся ли мы Дзюбы? Конечно, он один из лучших нападающих в России, против него крайне сложно играть. Но у "Ростова" и в целом хорошая команда, у них есть такие хорошие футболисты, как Тимофей Калачев, Джано Ананидзе, Александр Гацкан, Стипе Плетикоса. Бесспорно, будет тяжелый матч. Но нам ни в коем случае не стоит уходить в оборону. Мы ведь даже не сможем играть от обороны, у нас другой футбол, атакующий. В финале ничего не надо придумывать – надо просто играть так, как мы умеем, и все получится.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта