Халку – 5,5 за ошибки,
Маурисиу – 6,5 за красавец-гол

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

КУБОК РОССИИ. 1/4 финала. ЗЕНИТ – КУБАНЬ – 1:0 д.в.

"СЭ" детально разобрал игру футболистов в матче "Зенит""Кубань"

ЗЕНИТ

ЛОДЫГИН – 6,0. Работы у вратаря "Зенита" было не так много, но пару раз команду выручил.

ЖИРКОВ – 6,0. Вышел в стартовом составе на позицию левого защитника. При этом периодически подключался к атакам, оказываясь даже выше Данни. Отыграл без блеска, но и без ошибок. Был заменен на 74-й минуте.

НЕТУ – 6,0. В первом тайме на пару с Кришито совершенно не дал развернуться новичку "Кубани" Селезневу. Во второй половине также свою зону закрывал надежно.

КРИШИТО – 6,0. В отсутствии Ломбертса и Гарая играл на позиции центрального защитника. Со своей работой справился.

АНЮКОВ – 6,0. На своем правом фланге обороны был надежен. И на левом, после выхода Смольникова – тоже.

ЮСУПОВ – 6,0. Старался играть аккуратно, без ошибок и по большому счету у него это получилось. Был заменен на Шатова на 67-й минуте.

ВИТСЕЛЬ – 5,5. Обязан был забивать в конце первого тайма, но не попал в ворота. Во втором тайме имел еще более верный момент, но не реализовал выход 1 на 1 с Беленовым.

ХАВИ ГАРСИЯ – 6,0. На позиции опорного полузащитника отыграл надежно. Получил болезненный удар по ногам. Был заменен под занавес второго тайма.

ХАЛК – 5,5. В первом тайме сорвал аплодисменты красивейшим финтом. Во втором заработал опаснейший штрафной в 18-ти метрах от ворот и сам же своим пушечным ударом угодил в стенку. В роли ассистента вывел Витселя 1 на 1 с Беленовым. Но и ошибался больше обычного.

ДАННИ – 5,5. Пытался по традиции разгонять атаки "Зенита", но частенько ошибался при исполнении передач.

ДЗЮБА – 6,0. В первом тайме выдал суперпас на Данни с фланга, но капитан команды им не воспользовался. Был очень полезен при отборе мяча на чужой половине, не проиграл практически ни одного единоборства, цеплялся за каждый мяч.

ШАТОВ – 6,0. Вышел на 67-й минуте вместо Юсупова. Сразу добавил атакам "Зенита" остроты.

СМОЛЬНИКОВ – 6,0. Вышел на 74-й минуте матча на позицию правого защитника. Мог забить на 90-й минуте матча, но не переиграл Беленова. Но в целом успел проделать большой объем работы.

МАУРИСИУ – 6,5. Вышел на замену на 83-й минуте. Взялся исполнять штрафной на 104-й минуте, который сам же и заработал. В итоге по дуге послал мяч в сетку и принес "Зениту" победу.

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 6,5. Нейтрализовал опаснейший выход Витселя один на один в начале второго тайма. Не дал забить Смольникову. В начале дополнительного времени совершил фантастический сейв. Но против удара Маурисиу оказался бессилен.

АПОДИ – 6,0. Номинальный правый защитник активно действовал по всей бровке. И атаки соперника по возможности тормозил, и свои начинал, а периодически даже пытался их завершать.

САНТАНА – 6,0. Центральный защитник "снимал" почти все верховые мячи в своей штрафной. Отчаянно боролся с Дзюбой и Халком. В середине второго тайма опасно замыкал навес, но мяч прошел рядом со штангой.

ШАНДАУ – 6,0. Грамотно сыграл в центре обороны, не позволяя хозяевам поля завершать атаки.

ЗОТОВ – 5,5. В начале первого тайма организовал довольно опасный проход к воротам Лодыгина, заработав в итоге угловой.

РАБИУ – 5,5. На позиции опорника старался разрушать атаки хозяев поля еще на подступах к штрафной Беленова. В середине второго тайма, однако, позволил Витселю опасно выйти один на один с голкипером "Кубани". Сам один раз опасно пробил по воротам.

КОНЦЕДАЛОВ – 5,5. В начале второго тайма получил предупреждение за фол на Халке, закончившийся опасным штрафным. Действовал уверенно, как и положено опытному игроку.

ГЕОРГИЕВСКИЙ – 5,0. Результативными действиями не отметился, был малозаметен.

КАРЕТНИК – 5,0. Сыграл так же, как Георгиевский.

БУКУР – 5,5. В концовке первого тайма отметился опасным ударом головой после подачи углового. Несколько раз хорошо прервал атаки гостей, в частности, остановил однажды Халка.

СЕЛЕЗНЕВ – 5,5. Новичок кубанцев провел на поле первый тайм, отметился ударом по воротам, который блокировали защитники, и желтой карточкой в начале встречи за грубый подкат против Хави Гарсии. После перерыва уступил место на поле Бальде.

БАЛЬДЕ – 5,5. Вышел на поле во втором тайме, заменив в атаке Селезнева. Был традиционно активен у чужих ворот, в начале дополнительного времени даже отметился голом, правда, из положения "вне игры".

ЛОБКАРЕВ – 5,0. Появился на поле в середине второго тайма, пытался быть полезным, но его действиям часто не хватало точности. Именно он сфолил на Маурисиу, что привело к голу.

МАЙРОВИЧ – 5,0. Вышел на поле на второй тайм дополнительного времени, но ничем помочь своей команде не смог.

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта