Новости
Меню

Футбол

10 июля 2001, 22:29

Боевая ничья в Астрахани

    Сегодня в Астрахани смоленский "Кристалл" сумел уйти от поражения, проигрывая местному "Волгарю-Газпрому" два мяча, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий МИЛОВАЦКИЙ.

    В первом тайме преимущество "Волгаря-Газпрома" было ощутимым. Как следствие - два забитых гола. Причем гол, забитый Александром Кротовым, стал для астраханского нападающего сотым за время выступлений в "Волгаре-Газпроме" в чемпионатах страны. А второй тайм астраханцы провалили. После счета 2:2, правда, инициатива вновь перешла к волжанам, но должной выгоды из этого они извлечь не смогли.

    Тем не менее, пока "Волгарь-Газпром" задачу на сезону выполняет: седьмое место в турнирной таблице. Но, как отметил на пресс-конференции Корней Шперлинг, главный тренер "Волгаря-Газпрома", команда нуждается в укреплении.

Чемпионат России

Первый дивизион. 17-й тур

"Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Кристалл" (Смоленск) - 2:2 (2:0)

Голы: Зацепин, 11 (1:0). Кротов, 31 (2:0). Коваленко, 50 (2:1). Нежелев, 66 (2:2).

Предупреждение: Контиев, 83.

"Волгарь-Газпром": А.Вл.Коваленко, Красавин, Исаков, Леонов, Анисимов (Матюхин, 64), Кротов (Ефремов, 46), Ханкеев, Гущин, Шушляков, Зацепин.

"Кристалл": Королев (Харчик, 46), Контиев, Опря, Нежелев, Яковенко (Шевченко, 54), Шипилов (Марков, 73), А.Вал.Коваленко, Соляник, Журавель, Федосов, Сафронов.

10 июля. Астрахань. Центральный стадион ФК "Волгарь-Газпром". Зрители: 22 000 (30 500).