Новости
Меню
Футбол

До конца ноября "Металлург-Енисей"
должен определиться с бюджетом на 2011 год

Футбол   /  ФНЛ 

Сейчас дебютант первого дивизиона "Металлург-Енисей" выступает в Кубке ПФЛ, где накануне переиграл московское "Торпедо" 3:1. Главный тренер красноярцев Александр Алферов в беседе с корреспондентом "СЭ" Дмитрием УСКОВЫМ заявил, что остался доволен своими подопечными.

"Игра была равная, все-таки здесь встречаются победители зон, и все команды очень сильные. Победить удалось, видимо, за счет того, что угадали с заменами. Те люди, которые вышли во втором тайме, усилили нашу игру - Рожков, Гончаров, Мартынов, Горюнов. Мы начали создавать моменты и сумели забить трижды. Очень надежно сыграли в обороне. Сегодня в матче против "Черноморца" ротация состава обязательно будет, в меньшей степени это коснется защитников, потому что у нас большого выбора нет, а в средней линии и в нападении сделаем 4 или 5 перестановок", - поведал Алферов.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров заявил, что одна из основных задач "Металлурга-Енисея" на Кубке ПФЛ – еще раз просмотреть футболистов команды для принятия окончательного решения по их дальнейшей судьбе.

"Данный турнир мы сегодня рассматриваем не с точки зрения обязательной победы, а как красивую точку, которая сможет подвести итог сезона-2010. Это еще некоторые эмоции, которые мы можем добавить красноярским болельщикам. При этом победа над "Торпедо" для нас стала историческим фактом. Но самое важное - еще раз просмотреть игроков, которые сегодня есть в "Металлурге", чтобы принять окончательное решение - кто остается и будет играть в следующем сезоне, а с кем мы расстанемся. Для меня сегодня самый главный вопрос, в котором я должен был еще раз утвердиться: то, что тренер, который вывел команду в первый дивизион, действительно качественный специалист. Эта игра еще раз подтвердила, что я не ошибся в Александре Алферове", - констатировал Гуров.

Кроме того, Сергей Гуров поделился с корреспондентом "СЭ" ближайшими перспективами команды. Он отметил: впоследствии "Металлург-Енисей" должен претендовать на выход в премьер-лигу.

"Что касается бюджета команды на 2011 год, то с ним ясность появится до конца ноября. Пока есть понимание, какие нам нужны игроки, каковы их стоимость и личные запросы, а дальше нужно определиться, где эти деньги взять, частные ли это средства от спонсоров, сколько клуб сможет заработать и сколько нужно денег из бюджета. "Металлург-Енисей" должен быть командой стабильно играющей в первом дивизионе и впоследствии претендовать на выход в премьер-лигу", - заметил Гуров.

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...