Новости
Меню

Футбол

Секу Олисе: "К расизму в России привык"

Футбол   /  ФНЛ 
0
99
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе в интервью спецкору "СЭ" на сборе армейцев в Марбелье Дмитрию СИМОНОВУ рассказал о том, как готовит новичка красно-синих Ахмеда Мусу к возможным проявлениям расизма на российских стадионах.

- К там вещам уже привык, - сказал Секу. - Каждый раз, когда играем против "Зенита" и "Спартака", всегда одно и то же. Кричат, как безумцы: "черный", "monkey", воют: "у-у-у!" Когда даю пас Думбья, когда он с мячом. Всегда, в общем. Да, я черный парень с африканского континента и никогда не стану белым. Я черный и этим горжусь. И не мои проблемы, что кому-то это не нравится.

- Вы, допустим, привыкли. А Муса справится?

- Самое главное, чтобы он был морально готов. Представляете, молодой человек ничего не знает, выходит на поле против "Зенита" и слышит, что он мартышка. Разведет руками: "Что происходит вообще?" Поэтому объяснил все Мусе заранее: в тебя могут полететь бананы и апельсины. Тебе будут кричать, что ты "черный негр" и улюлюкать. Они сумасшедшие, не обращай на них внимания. Выходи и играй в футбол им назло! Я так делаю - и все в порядке. Если Муса все узнает загодя, то никакое уханье будет ему не страшно. Хотя понятно, что у всех иногда не выдерживают нервы.

Полностью интервью Секу Олисе - в завтрашнем номере "СЭ"

Вячеслав Короткин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...