Сергей Булатов: "Для "Урала" сезон еще не потерян"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сергей Булатов, который сменил Александра Побегалова на посту главного тренера "Урала", признался, что назначение стало для него очень неожиданным. С декабря 2011 года занимался в "Урале" селекционной работой.

- Буду исполнять обязанности главного тренера. Силы есть, соответствующая лицензия тоже. Будь я не уверен в себе, наверное, отказался бы, - рассказал Булатов официальному сайту ФНЛ. – В таком случае браться за дело не стоит.

- В чем главная проблема "Урала"? Почему хорошо укомплектованная команда регулярно теряет очки?

- Главное - вернуть ребятам уверенность. Футболистам нужно поверить в себя. Продолжать работать на тренировках и играть в свою силу. Тогда и результат появится. По большому счету побед добивается тот, кто хорошо работает. А еще честно относится к футболу, к себе, к жизни.

- Побегалов вас благословил?

- Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить Александра Михайловича за проделанную работу. В команде подобраны квалифицированные исполнители. Хорошо прошли сборы, поэтому физическое состояние на должном уровне. С этих футболистов можно требовать играть на результат. К тому же Побегалов создал в команде отличный микроклимат. А это очень много значит. Мы пообщались и, надеюсь, расстались в хороших отношениях.

- Вас до сих пор нет в заявке клуба…

- Это технический вопрос. Дело нескольких дней.

- Какую задачу поставило перед вами руководство "Урала"?

-  Екатеринбург, кстати, мой родной город, где я начинал свою игровую карьеру, и он должен иметь команду премьер-лиги. Поэтому задача, хоть и трудновыполнимая, не меняется -  продолжить борьбу за попадание в элитный дивизион. Пусть даже  через стыковые матчи.  Пока есть возможность цепляться за каждую победу и за каждое очко, команда будет это делать. Ничего не потеряно.

1fnl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта