Александр Григорян: "У Базелюка есть понимание моих требований"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян после победы над "Байкалом" (3:2) в матче 10-го тура первенства ФНЛ отметил роль замен в успехе своей команды. Также специалист объяснил, почему не включил в заявку нападающего Константина Базелюка, отметив, что тот пока лишь набирает форму.

– Замены действительно перевернули характер матча на 180 процентов, – цитирует Sportbox Григоряна. – Мы вышли на игру без номинальных нападающих, понимая, что "Байкал" для нас слишком мобилен. У нас много новичков, которым надо набрать форму. На острие отрядили Безлихотнова, хотя диапазон его действий был шире. А по ходу игры поменяли опорника Ваганова, дав возможность Кирееву участвовать в атакующих операциях, и выдвинули вперед Кармазиненко. Киреев, наверное, удивил многих. Замечу, что 9-минутный отрезок, когда мы взорвались, совпал с взрывом Ходжавы. Гоча поучаствовал во всех трех голевых атаках.

– Почему даже в заявке не было Константина Базелюка?

– Все ребята, пополнившие СКА, либо раньше у меня играли, либо я их хорошо знал. А возможности Базелюка только изучаю в тренировочном процессе. Я готовлю его функционально. Он немного подсел, поэтому смысла везти его в Иркутск не было. Главное, что у Базелюка есть понимание моих требований.

 

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI557221_Aleksandr_Grigoran_Gotovlu_Bazeluka_poetomu_v_Irkutsk_jego_ne_vzal

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта