Евгений Савин: "Ситуация со странным матчем "Тюмени" с "Анжи"? Понимаете, еще нужно доказать…"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-игрок "Краснодара", "Крыльев Советов" и "Тюмени" Олег Самсонов в эфире передачи "Культ Тура" вновь вернулся к ситуации со "странным" матчем против "Анжи", о которой он рассказывал в интервью "СЭ". А ведущий и его одноклубник Евгений Савин объяснил, почему в итоге не было проведено никакого расследования.

– Я сидел рядом с вратарем в раздевалке, – начал Самсонов. – Тренером у нас был Галкин. Он подходит к голкиперу и хлопает по плечу, говорит: "Не переживай, все будет нормально". Начинается игра, и мы пропускаем нелепый гол от "Анжи": игрок бил в одну сторону, а вратарь упал в другую. Они, конечно, сделали вид, что расстроены. Но мы на следующий день посмотрели записи.

Евгений Савин: Тогда еще до игры ходили всякие разговоры. Мы пришли в раздевалку, стали спрашивать, что это было. А он сидит, голову опустил и молчит. Тогда наш капитан встал, спросил, сдавал или нет, ничего не услышал в ответ и втащил ему.

– После того как вы об этом объявили, хоть кто-нибудь обращался из РФС, РФПЛ, чтобы провести расследование?

Олег Самсонов: Это же система. Никто ко мне не обращался.

Евгений Савин: Понимаешь, можно расследовать, но нужно еще доказать. Вот мы между собой сидим, можем что-то почувствовать. Но доказать – это совсем другое дело. Поэтому предлагаю тему закрыть.

"Вратарю дают леща за сдачу матча. А он молчит..." //
Сергей Кораблев: "Если президент "Тюмени" продолжит в том же духе, встретимся с ним в суде"  //
Олег Самсонов: "Такой клоунады я еще не видел"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта