Иван Соловьев: "Санкт-Петербург должен догонять столицу"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Воспитанник московского "Динамо" Иван Соловьев объяснил, почему перешел в "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое поднялось в ФНЛ. 24-летний игрок ранее также выступал в "Зените".

– Во-первых, команду возглавляет хорошо знакомый мне тренер Александр Точилин, с которым я работал в академии московского "Динамо", – цитирует "Спорт день за днем" Соловьева. – Хочу поработать с ним еще раз. Плюс в Санкт-Петербург хотела вернуться моя супруга – нам очень нравится этот город. Контракт заключен на два года. Я всем доволен. Возвращаемся всей семьей, причем с зоопарком: везем в Питер трех бенгальских котов, немецкую овчарку и йоркширского терьера. Звери, между прочим, питерские, они всегда путешествуют с нами! (Улыбается)

Буду развиваться вместе с "Динамо". Какие задачи поставят перед командой, те и буду выполнять. У клуба серьезные амбиции, хороший подбор игроков, поэтому перспективы для роста очень хорошие. Рад, что футбол развивается в Санкт-Петербурге. Москву в премьер-лиге представляют "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", "Динамо", в ФНЛ – "Химки", множество команд, в том числе "Торпедо", во втором дивизионе. Петербург с появлением "Тосно" и возрождением "Динамо" в этом вопросе должен догонять столицу.

http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzashhitnik-dinamo-spb-ivan-solovev-peterburg-dolzhen-dogonyat-stoliczu

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта