Иван Соловьев: "Санкт-Петербург должен догонять столицу"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Воспитанник московского "Динамо" Иван Соловьев объяснил, почему перешел в "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое поднялось в ФНЛ. 24-летний игрок ранее также выступал в "Зените".

– Во-первых, команду возглавляет хорошо знакомый мне тренер Александр Точилин, с которым я работал в академии московского "Динамо", – цитирует "Спорт день за днем" Соловьева. – Хочу поработать с ним еще раз. Плюс в Санкт-Петербург хотела вернуться моя супруга – нам очень нравится этот город. Контракт заключен на два года. Я всем доволен. Возвращаемся всей семьей, причем с зоопарком: везем в Питер трех бенгальских котов, немецкую овчарку и йоркширского терьера. Звери, между прочим, питерские, они всегда путешествуют с нами! (Улыбается)

Буду развиваться вместе с "Динамо". Какие задачи поставят перед командой, те и буду выполнять. У клуба серьезные амбиции, хороший подбор игроков, поэтому перспективы для роста очень хорошие. Рад, что футбол развивается в Санкт-Петербурге. Москву в премьер-лиге представляют "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", "Динамо", в ФНЛ – "Химки", множество команд, в том числе "Торпедо", во втором дивизионе. Петербург с появлением "Тосно" и возрождением "Динамо" в этом вопросе должен догонять столицу.

Сергей Максименков

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzashhitnik-dinamo-spb-ivan-solovev-peterburg-dolzhen-dogonyat-stoliczu

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...