Дик Адвокат: "Приметил не только Черышева"

Футбол   /  Сборная России 
0
23
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России рассказал корреспонденту "СЭ" о своих впечатлениях от поездки в Санкт-Петербург и поделился планами на будущее.

- Побывал на Кубке Содружества. Было вполне интересно! - заметил Адвокат. - Посмотрел несколько матчей с участием "Зенита" и молодежной сборной России, почерпнул кое-какую информацию, так что о поездке в Петербург не жалею. Знаю, что за российскую команду играл представитель "Реала" Денис Черышев. Но для меня клубная принадлежность не играет ключевой роли. Я запомнил не только его, но и ребят из российских команд. К примеру, мне очень понравились левый и центральный защитники из "Зенита" и плеймейкер из "Спартака" (по всей видимости, речь идет об Абдулфаттахе, Гиголаеве и Зотове. - Прим. Д.З.). Всего же отметил для себя пять-шесть многообещающих футболистов.

- Не назовете имена?

- Я записал их номера и позиции, но эта информация для внутреннего пользования, понимаете?

- Каковы ваши дальнейшие планы?

- Через три недели нам предстоит матч с Ираном, и сейчас у меня в планах посетить тренировочные сборы некоторых клубов. Пока ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, но мысли такие есть.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Полностью интервью Адвоката - в завтрашнем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта