Дик Адвокат: "Приметил не только Черышева"

Футбол   /  Сборная России 
0
23
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России рассказал корреспонденту "СЭ" о своих впечатлениях от поездки в Санкт-Петербург и поделился планами на будущее.

- Побывал на Кубке Содружества. Было вполне интересно! - заметил Адвокат. - Посмотрел несколько матчей с участием "Зенита" и молодежной сборной России, почерпнул кое-какую информацию, так что о поездке в Петербург не жалею. Знаю, что за российскую команду играл представитель "Реала" Денис Черышев. Но для меня клубная принадлежность не играет ключевой роли. Я запомнил не только его, но и ребят из российских команд. К примеру, мне очень понравились левый и центральный защитники из "Зенита" и плеймейкер из "Спартака" (по всей видимости, речь идет об Абдулфаттахе, Гиголаеве и Зотове. - Прим. Д.З.). Всего же отметил для себя пять-шесть многообещающих футболистов.

- Не назовете имена?

- Я записал их номера и позиции, но эта информация для внутреннего пользования, понимаете?

- Каковы ваши дальнейшие планы?

- Через три недели нам предстоит матч с Ираном, и сейчас у меня в планах посетить тренировочные сборы некоторых клубов. Пока ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, но мысли такие есть.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Полностью интервью Адвоката - в завтрашнем номере "СЭ"

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...