Новости
Меню

Футбол

Дик Адвокат: "Ионов сейчас нужнее Булыкина"

Футбол   /  Сборная России 
0
169
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После оглашения состава сборной России на предстоящий отборочный матч Euro-2012 с Арменией (26 марта, Ереван) и товарищескую встречу с Катаром (29 марта, Доха) Адвокат прокомментировал свой выбор "СЭ".

- Почему вызван именно Ионов?

- Нам был нужен игрок именно такого типа. Быстрый, резкий, использующий свободное пространство. Я всегда за ним следил, а в последнее время он здорово прибавил. Даже в матче с "Твенте" он выглядел очень здорово. Поэтому я его и вызвал.

- Признаться честно, многие ждали, что в списке появится и Булыкин.

- Кто?

- Булыкин.

- Простите, но если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин, у нас и так хватает. Он - центрфорвард, у нас их и так три человека. Куда еще? Ионов играет крайнего нападающего. Это то, что нам сейчас нужно.

- Что, кстати, думаете по поводу решения комитета РФС по этике не приостанавливать четырехматчевую дисквалификацию Игоря Денисова?

- У меня есть свое мнение по этому вопросу, но оно не для опубликования в СМИ - не считаю возможным высказывать его публично, потому что "дело Денисова" касается "Зенита", а не сборной России. Думаю, на эту тему еще выскажется Лучано Спаллетти.

- Собираетесь на первый тур?

- Обязательно. В воскресенье пойду на ЦСКА - "Амкар". (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Александр ЯКОБСОН)

Полностью интервью Адвоката - в завтрашнем номере "СЭ"

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...